503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

головная боль

26 Мар 2010 18:07

голова болит. это нормально, она у меня болит часто, такая вот предрасположенность. ромка умеет лечить мою головную боль, стоит ему приложить ладони чуть повыше шеи, как кожу начинает покалывать и боль уменьшается. еще он делает мне массаж шеи. да, он непрофессионал. а шея у меня настолько корявая(в смысле проблемная), что к ней не подпускают даже специалистов-мануальщиков. ромке я доверяю. и боль всегда проходит.

но сегодня, видимо, не тот случай. голова болела просто непередаваемо. стоило ромке положить ладонь на шею... и он удивленно сказал: у тебя не так голова болит. не так, как обычно. шейка не горячая.

и его руки мне не помогли. не помог чай, не помог сон, таблетка убойного нурофена боль чуть-чуть облегчила, но не убрала.

позвонила маме, она не удивилась - объявлено штормовое предупреждение, люди реагируют на изменение погоды, почти у всех, лежащих в ее отделении, поднялось давление, новых больных поступило очень много.

пойду сейчас в душ. может, полегчает. лежать в постели сил уже нет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2010 12:25    Заголовок сообщения:    

мне очень помогает прохладный компресс на лоб.Поправляйся fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> головная боль