503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

лыжи!!!

14 Мар 2010 02:26

я сегодня довольная - вышла покататься на лыжах. В лесу, потому что по льду спасатели не рекомендуют ходить, пару человек уже спасали.. тем не менее вчера и сегодня народ там гуляет, катается, даже kite был сегодня. Ну, а мне муж запретил туда ходить, поэтому - лес. А там хорошо! солнышко сквозь деревья, снег местами подтаявший, но в основном лежит. Лыжня отличная, трассы отмечены разными цветами, спуски-подъемы - здорово! Пару раз страшновато было - еду вниз, а там поворот.. если не впишусь - то прямо в дерево Laughing неуверенно чувствую себя на лыжах, к тому же техники не знаю.
А лыжи юношеские, длиной с мой рост примерно - родители мужа свои \"взрослые\" увезли, хорошо свекор мне нашел чьи-то детские ботинки. Нашла в гараже, залезла на стремянку, достала Very Happy
На след. год надо своими лыжами обзавестись, которые подходят к моим ботинкам от коньков (удобнейшие!).

вес в районе 57.

Вчера на десерт ели норвежское rönne - вроде пудинга на молоке, сметане, муке и сахаре с вареньем. Все съели по две порции tongue

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> лыжи!!!