503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

и снова day third))

12 Мар 2010 21:42

[  Настроение: довольное ]

такс, начнем с приятного)) только что сходила сделала стрижку, вот еще покрашусь сегодня и все, буду звездой tongue вроде такая мелочь, а как настроение поднялось то) и ведь правда когда самой себе нравишься то и другим начинаешь нравиться. так приятно когда тебе просто на улице улыбаются, говорят в след комплименты) сразу видно что весна пришла. ну конечно, как же тут комплимент услышишь когда идешь в зимнем пальто, закутаная в шарф с непонятно какой прической на голове (или вообще в шапке) мдя, я бы тоже вряд ли себе понравилась в таком виде. а главное то что зимой даж желания нравиться особо то и нету, главное не замерзнуть, а то как выглядишь уже на втором плане. ну по крайней мере это у меня так))
а вот сейчас уже хочется быть красивой, хочется нравиться самой себе и окружающим.
вот еще бы похудеть и вообще цены мне не будет
Very Happy
сегодня с утра как обычно был полноценный завтрак, пришла с работы, выпила стакан кефира и съела 3 апельсины (кстати нужно с ними наверно завязывать, а то подозреваю что начнется аллергия) на сегодня это все.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2010 12:42    Заголовок сообщения:    

да!! обожаю весну, када разматываешь шарф, выпархиваешь/хорошо када не выкатываешься Very Happy /из чего-то..у кого что )) и все видят новую стрижку, и сапожки поизящнее, и юбку мона носить..эхх.. у нас еще холодно..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2010 13:57    Заголовок сообщения:    

ниче, ниче, скоро и к вам тепло придет) зато пока еще есть время привести себя в порядок до потепления))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> и снова day third))