503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

время...

10 Мар 2010 17:43

[  Настроение: перепутанное ]

пост этот я хотела написать про то, как я сижу и теряю время вместо того, чтобы заниматься полезным.
но когда я открыла дневник, на глаза попался предыдущий...
надо сказать, я не успокоилась тогда, пока не поговорила с мужем.
*если бомж на улице будет требовать у тебя денег, а потом кричать вслед траурным голосом, что он умрет теперь из-за твоей жадности, то тоже будешь чувствовать себя виноватой?
грубовато, но подействовало.
все. закрыли тему, это прошлое.

теперь про полезное Smile
у нас с мужем есть \"ПЛАН\", который должен привести нас к совершенно иной жизни. И он пока выполнят один за другим пункты идеально. Я же... Rolling Eyes не совсем. Я не хожу на работу (и не пойду, пока не выполню свою часть), но это не добавляет мне собранности Shame on you У меня есть 2-3 месяца, и это расслабляет. Кажется, что все успеется само. Мне это напоминает диплом. Да, я сделала его за 2 месяца, но ночи в то время были очень коротки Smile
Если бы я нарисовала зараннее себе картину, как я стою перед комиссией, и мне надо: 1.Знать, что говорить. 2.Иметь 8м.кв. распечатанного в нужных цветах(а это проблема в чужом городе) проекта, на котором показывать. 3.Быть уверенной, что пояснительная записка, которую сейчас читает Воробьев, вменяемая, без лишней воды и с кучей схем.
Наверное, активную деятельность развила бы гораздо раньше.
Нельзя сказать, что я ничего не делала, нет. Я просто страдала ненужными подробностями поначалу. Я занималась сбором околопроектной информации. И доооолго... и собрала мноооогооо... Понадобилось ли это все мне?
нет. 35% в лучшем случае.
надо ж учиться в конце концов на своем опыте!
щас начну представлять итог \"ПЛАНА\" Cool

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> время...