503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

day third

03 Мар 2010 19:45

[  Настроение: задумчивое ]

такс, сегодня только третий день диеты, а такое чувство что я не ней уже месяц сижу! что-то тяжеловато мне сегодня... кушать хочеца ужасно, особенно когда захожу на кухню, а там... ну все такое вкусное, и курочка и мясо и конфетки... эх... но ниче, все равно я не сдамся!
сегодня на завтрак была опять гречка с битками, так что утром я чувствовала себя сытой. пришла с работы и съела 1 апельсин и выпила 2 стакана кефира. на этом все. стала с утра на весы, было 89,5 только что взвесилась - ровно 90. ну в принципе уже не плохо, главное такими темпами двигаться и дальше)
кстати вот думаю с сегодняшнего дня начинать физкультурой заниматься. пресс покачать можно, поприседать, еще че-нить в этом роде. кстати замечала, что после занятий спортом кушать гораздо меньше хочется, вот правда не очень дружу я со спортом, не знаю на сколько меня хватит.
а вот когда потеплеет немного обязательно начну бегать. это у нас с подругой традиция такая - каждую весну начинать бегать и через неделю заканчивать Laughing хотя надеюсь, что в этот раз хотя-бы месяц продержимся)) эх, ладно пошла заниматься спортом
Rolling eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 19:33    Заголовок сообщения:    

такая же ерунда с бегом Very Happy гаааа!! копия - я!а как ты грудь поддерживаешь при беге? у тя есть спортивное белье? это для меня проблема.../то, что у меня его нет/ и я выкручивалась другим способом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 20:11    Заголовок сообщения:    

ха, значит я не одна такая ленивица))) а с грудью конечно приходится как-то бороться) спортивного белья у меня тож нету, я просто одеваю обтягивающую майку, а наверх спортивную кофту, вроде нормально Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> day third