503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

Вкусняшки)))

03 Мар 2010 01:19

[  Настроение: довольное ]

Сегодня весь день лазила по форуму, искала интересные и вкусные рецепты. Выписала кучу рецептов, не терпится все попробовать.

Начала с зефирно-творожного десерта.
Рецепт взяла из дневника Люттик.

Вот что получилось у меня:

Я брала Активию творожную классическую и йогурт Эрмигурт клубничный, зефир Лянеж двухцветный.
Одна порция получилась 195 ккал.

Завтра буду экспериментировать дальше. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
люттик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2010 03:23    Заголовок сообщения:    

Привет! Тебе хоть понравилось?
Я не кладу туда сладкий йогурт, и так от зефира сладко Very Happy И самое лучшее - это творог по 42.5ккал \"Савушкин продукт\" ---калорий минимум Smile Smile Smile
А я вчера как раз делала этот десерт и именно с Активией творожной простой и со свежим киви - порезала его кубиками.
Терпения не хватило подождать пока зефир \"раствоорится\", но это не помешало tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2010 04:20    Заголовок сообщения:    

Ну получилось сладковато, но вообще клубничный йогурт хорошо пошел под бело-розовый зефир. В следующий раз надо и мне попробовать без сладкого йогурта, но с фруктами. tongue
Савушкин Продукт не нашла, он не в каждом магазине есть. Попадется - попробую. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> Вкусняшки)))