503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

еще один стимул похудеть

02 Мар 2010 20:16

[  Настроение: всё будет харашо! ]

урряя, вот сегодня уже и я почувствовала что пришла весна. первый раз в этом году одела сапожки на каблуке, правда чуть не убилась, так как снег еще не везде растаял и местами даже очень скользко) но какое все-таки это счастье - каблуки. особенно это осознаешь после того как всю зиму пробегаешь в сапожках на низком ходу. вот обуваешь че-нить на каблучке и сразу на пару размеров стройнее выглядишь)))
вот я и истосковавшись по настоящей шпильке купила себе просто Абалденные туфли на Абалденно высокой шпильке) но носить такие туфли с таким весом просто неприлично, поэтому до того как их одену нужно в обязательном порядке сбросить ну килограммчиков так 10(ну хотя-бы 7-8 ) Cool

Итак второй день моей ,так сказать, диеты. в принципе не могу сказать что очень тяжело или ужасно хочется кушать (правда от пироженки бы не отказалась) tongue ну да ладно, не будем о грустном.
мой сегодняшний рацион:
с утра скушала 3 маленьких куриных битка и тарелку гречки (так как решила что завтрак у меня будет полноценный)
после работы забежала в магазин и вместо привычной и родной шоколадки сникерс (не сочтите за рекламу Smile ) , купила 3 апельсинки. скушала 2 и честно говоря получила не меньше удовольствия чем от той же шоколадки.
еще выпила стакан кефира. вечером меня ждет еще стаканчик кефира и апельсинка и хватить с меня на сегодня
Laughing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> еще один стимул похудеть