503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник GipnoZ

убойный билл

01 Мар 2010 06:18

[  Настроение: только по секрету ]

Что-то давно ничего не писала ... все нет времени!
Муж мой в ту ночь пришел в 4 утра выпивший, но не в умат, слава богу! А такое бывает у нас!
Не разговаривала с ним, не потому что мне пофиг, а потому что было противно вообще его видеть, накопилось, достало!
С утра сварила покушать ребенку, накормила его и, оставив его на попечение папы, уехала к подруге. Мы пошли гулять по магазинам, встретили ее бывшего, с которыми они поддерживают добрые дружеские отношения, и он пригласил нас к себе. Мой начал активно писать смс, уличать меня во всех смертельных грехах - а мне было так пох! Я сказал - ты отдыхал вчера, сегодня мой день - не мешай мне! Просто забила так в первый раз с тех пор, как родился ребенок. Я напилась в тот день очень сильно, приехала практически в полночь на такси, и упала спать даже не расстелив постель...как свинья.
Утром мое состояние не отличалось завидным. До обеда мы просто молчали и не разговаривали. Я преподнесла ему подарок с саркастической усмешкой. Он сказал, что ему не нужно ничего от меня. Я ответила то же. Начался скандал - мне не было стыдно. Я ему продемонстрировала себя самого. Спросила, понравилась ли женушка в таком обличье!? Ведь я часто встречаю своего ненаглядного в таком виде. Я начала собирать вещи ребенка, ска, что с меня хватит, и вообще очень много наговорила, наверное, все, что думала в тот момент, не стесняясь в выражениях.
А потом я расплакалась, он меня обнял и начал утешать, сказал, что любит, что не сможет жить без нас, что не отпустит никуда. Пообещал, что больше не будет меня обижать. Я успокоилась, уткнувшись в его грудь. Конечно. никуда мы не уйдем. По крайней мере сейчас. А дальше...поживем-увидим. Хочется ведь верить в его слова, в слова дорогого и близкого человека.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник GipnoZ -> убойный билл