503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Таня

ничего хорошего

24 Фев 2010 20:08

[  Настроение: раздосадованное ]

Так надеялась, что отделаюсь лёгким испугом!!! Но...не тут-то было. Выписали и таблетки, и уколы. Жуть. scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2010 02:05    Заголовок сообщения:    

Привет!

А зачем выписали?

Я вот теперь часто игнорирую \"выписки\" врачей. Обожглась пару раз конкретно. Последний поход к врачу и его назначение закончились тем (вернее предпоследний к тому терапевту), что после его антибиотика у меня были глаза с пять копеек неделю, а когда он назначил мне мазь для глаз, было ещё хуже. В итоге я сходила к окулисту, и оказалось, что у меня жуткая аллергия от его антибиотика развилась. А назначенная им мазь (от \"найденных\" им бактерий) её ещё больше усугубила.
Мне страшно было мазать уже и мазью, которую назначила окулист, я отважилась на третьи сутки после того, как побывала у неё и купила. Намазала один единственный раз и всё прошло через час!!!
НО! Этого назначения и походя к окулисту не потребовалось бы, если бы я две недели до этого не попёрлась с болью в горле к терапевту, а выгревалась бы чаем с мёдом, закусывая часнычком))

А так иногда и сама себе могу укол назначить Laughing

Желаю здоровья и душевного и телесного комфорта! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2010 20:20    Заголовок сообщения:    

Спасибо.
Я хотела бы игнорировать, но мне 3 года назад сделали оч серьёзную операцию по гинекологии, вот теперь, время от времени, вылезают болячки. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Таня -> ничего хорошего