503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Blyuma

\"ПЛАТО\" - за что расплата?

26 Янв 2010 07:46

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

ИТАК ВЕС У МЕНЯ ВСЁ-ТАКИ ВСТАЛ,ОТВЕС ЗА ДЕНЬ КЕФИРА-100 гр. (где это видано) funny funny
ПОСЛЕ ОТДАННЫХ ПОЧТИ 16 КГ, ЗАТАИЛСЯ МОЙ МЕТАБОЛИЗМ. ТЕПЕРЬ НИЧЕГО ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ НЕ ОТДАСТ (я так предполагаю) scratch
ВЧЕРА ДЕВОЧКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ИНФОЙ:( ДОВОЛЬНО ПОЗНОВАТЕЛЬНО)

[size=18]Итак... Плато - это совершенно нормальное явление, ДАЖЕ необходимое состояние для организма. Но только когда это носит временный характер (до 1 месяца). Когда мы теряем лишний жир, то у нас в организме переходит перестройка. В организме происходят изменения. Он уже функционирует не так, как это было с лишними килограммами. Когда есть лишний жир, то в связи с этим даже образовывается большое количество сосудов и капилляров. Жир уходит и ему надо что-то делать с этими капиллярами и сосудами. Поэтому организм устраивает себе такой \"отдых\" чтобы приспособиться к новой жизни. Но это нормально только если это продолжается не больше месяца. Если вес не уходит очень долго, то организм сильно замедлил метаболизм и настолько экономно стал расходовать энергию, что ему даже хватает того, что Вы потребляете. Следовательно, метаболизм надо разогнать. сОВЕТУЮТ раскачать \"уснувший\" обмен веществ. Для этого один день хорошо ЕДИМ. Есть можно всё и без всяких запретов: продукты, которых даже не пробовалИ несколько месяцев. Бутерброды с колбасой, картошка, пирожные. Но очень важно: Не наедайтесь сразу! Лучше ешьте по немножко, но каждые 1,5-2 часа. Во время диеты желудок уменьшается и если сразу много поесть, то будет плохо и желудку и Вам. Калорий не считайте. На следующий день ОБЯЗАТЕЛЬНО устройте thumbright разгрузочный день. Лучший разгрузочный день - это 1 литр кефира с жирностью 2,5%-3,2% или 1,5 литра кефира с жирностью 1%. Больше не ешьте ничего! Только с утра и перед сном можно выпить по стакану простой воды. На следующий день опять ешьте всё, чего душа пожелает и после этого опять разгрузочный день. Итого получается 4 дня \"раскачки\". Можно сделать даже 6 дней. А потом опять садитесь на свою диету, но старайтесь есть как можно меньше углеводов!
Старайтесь как можно больше ходить пешком. Для сжигания жира и для хорошего метаболизма (!!!) это самое лучшее. Второй нюанс: Очень часто метаболизм замедляется когда организму не хватает витаминов и минеральных веществ. А это всегда случается при таком скудном питании. В таком маленьком количестве пищи не содержится необходимого организму количества необходимых полезных веществ. Поэтому очень советую Вам купить витамины. Лучше витаминный комплекс. Если сделаете чередование загрузочных и разгрузочных дней, займётесь физическими нагрузками и будете принимать витамины, то вес обязательно опять будет уходить. Вот ещё что: Ешьте 5-6 раз в день. Это обязательно! И обязательно завтракайте!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! thumbright

СЕГОДНЯ ОГУРЕЧЮСЬ, ЗАВТРА ДУМАЮ scratch scratch
ИЛИ МЕДИКИ ИЛИ ЯИЧКА?

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Blyuma -> \"ПЛАТО\" - за что расплата?