503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Первый день комом

19 Янв 2010 11:28

[  Настроение: возмущенное ]

первый день комом angryfire
ненавижу себя за слабость!ну не ужели еда для меня важнее?тьфу даже заморачиваться не хочу,начинает бесит Evil or Very Mad
короче вчера все было просто замечательно,4 картошки были съедены,есть вообще не хотелось,но тут звонок!звонит свекровь,говорит,что детенка из сада забрала.Приходи в гости!
Атас!сушите весла
придя к ней первое что бросилось в глаза ,а точнее в нос Very Happy -это ароматы которые витали по квартире! от этого мне стало еще хуже Confused
свекровь приготовила плов ну и я тут со своей картошкой funny
короче...прощай долина! Confused да еще вопрос свекрови выбил меня из колеи:\"ты на диете?\"- нет конечно Laughing
уже вернувшись домой меня мучили угрызения совести! Confused Evil or Very Mad
сегодня утром не хотелось вставать на весы,думаю ну после такого плотного ужина,об отвесах не мечтать.Но к моему удивления всеж 400 гр отвалились prayer
сегодня продолжаю диету,не буду начинать сначала.Сегодня сметана и ряженка(кефира не было)ну и ряженку нашла 2,5%

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2010 14:06    Заголовок сообщения:    

Вот бы так всегда было - обжираловка на ночь, а утром - отвес funny . Так ведь фиг с маслом Evil or Very Mad .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2010 23:37    Заголовок сообщения:    

Согласна с Шерри! А вес ваще не понять! Когда обхешься - отвес, а не ешь ничего - так и наоборот может! dontknow
Держись! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Первый день комом