503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

кубики-рубики

15 Дек 2006 19:59

-Ой , ну што вы таакое гаварите, на Маами сечас стоит дорохо...ой, дороГо,тоись. Мы с моим пощитали по двушке на двоих выходит..в день, мы поэтому не поедим туда, мы поедим в Хоа...ой, в Гоа тоись, там по полторы - говорила сидящей на соседнем кресле рыжей девушке, красивая миниатюрная блондинка, которой делали маникюр. Чувствовалось, они были незнакомы, но общее стремление улучшить себя в глазах общества, сблизило их на какое-то время.
-Да? а почему так дорого?- спросила соседка.
- Ну я не знааю в каких вы хотелях селитесь, нам-то надо самае лучшее. Панимаете, там будут все наши...и Галюньчик и Пашуля, вся камедеклаб будет, ну только наши, все сваи, кароче...-гордый взгляд красотки метал стрелы в стилистов, мастеров и посетителей салона, ища в них заинтересованность и восхищение. Убедившись, что её все слышат, она вздохнула, как от тяжелой работы и умиротворенная улыбка сделала ее личико еще привлекательнее.
- А Гарик Мартеросян тоже будет?- подала голос маникюрша блондинки.
- Нееее, Гарик самалетов боится. У его ребенок маленький, кароче. Ой...у него тоись... Мой грит на него -дурак. А я детей как-то не очень. Я собачек люблю. Тока вот пряма не знаю че делать. Собачку сваю не с кем оставить, А я ее так люблю, я валнуюсь, две недели всеж.
- А какой породы собачка?- завистливо спросила рыжая, при этом отмечая про себя и специфичный говорок девушки и ключики от лексуса и бархатный костюмчик блондинки.
-Тойтерьер...И прямо не знаю че делать. Кастрировать ее нада...
-Зачем?- опять подала голос маникюрша.
-Да у нее месячные началися..ой, начались тоись, а секса же нееету. И она тааакая смешнаааая, пизде...ой. Таакааая смешная. Жрет все подряд, када у нее дела эти, как свиня, кароче. А я не хочу штоб у ней...ой, у нее тоись, тело больше головы было...это так смешно, так смешнооооо. И потом, мой любит с ней мыца в ванной, а она пачкается, ну када дела эти. Ему неприятно. Нада резать, короче.
-Ммм, -глубокомысленно произнесла рыжая соседка, гадая, про себя, какой должен быть кавалер у этой девушки. Воображение отказывалось рисовать варианты. Высушив на ногтях лак, она усмехнулась своим унылым мыслям. Подумала о своем возвращении в пустую квартиру, о разводе, о подступающем тридцателетии, о двух высших образованиях, о том, как хорошо она знает французский и английский, о том, что у нее нет детей, о том, что Новый Год на носу…и о том, что очень многое в этой жизни понять ей не дано. О блондинке она тоже думала. Ей нестерпимо захотелось спросить у нее, что в той есть такого, чего нет в ней. Но она промолчала.
В этот момент взглядом она встретилась с глазами маникюрши, в которых прочитала, как ей показалось, тоже самое. Ухмыльнулась еще раз и вышла из салона.
- Ой, Танюш спасиба, ну я пойду тада…заскачу к тебе перед новым годом…пазваню еще, ну пааакаааа…-прощебетала светловолосая красотка, одеваясь. Перед выходом, она многозначительно посмотрела на окружающих, достала кошелек и положила триста рублей маникюрше на стол.
- Спасибо- улыбнулась та, убирая деньги в сумку и в свою очередь думая что день сегодняшний выдался удачный, денежный. Клиентки хорошие. И , пожалуй, можно не занимать у администратора до получки и не ждать алиментов. И еще она подумала о сыне и о том, что может успеет до электрички забежать за гранатами и мандаринами в ларек у станции.

Оставить комментарий Страница 1 из 8   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Touchandgo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 20:44    Заголовок сообщения:    

Грусно но это и есть жизнь........ dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> кубики-рубики