503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник leno4ek

Всё хорошо!

14 Дек 2006 15:21

[  Настроение: колбасное ]

Привет всем! Laughing Вот решила дневник писать,правда не знаю как часто сюда буду заглядывать.Младшая делать ничего не даёт,хочет чтоб я была только около неё.Вот и воюю,то так завлеку,то эдак и только смотаюсь дела поделать как она тут как тут,берёт за руку и ведёт.У меня двое деток одна старшая ей 13 лет и младшая 1 год 9 мес.Вот не знаю что с ней делать :dontknow:Сейчас всё у меня хорошо за 3 мес.похудела на 11 кг.,но до лета хочу ещё на 8 кг.Не знаю как пройдут Новогодние праздники,но сегодняшний вес мне надо удержать,чтоб не начинать всё с начала .Муж до сих пор не может поверить своим глазам,когда смотрит на меня,друзья и родственники говорят что выглежу клас Applause Буду стараться так держать! thumbright Всё побежала salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 15:13    Заголовок сообщения:    

Привет!
Почитала дневнички и призадумалась. Все повально худеют, прям эпидемия какая-то. А я в похудениях разочаровалась, не хватает у меня воли на диетах сидеть, а таблетки всякие не одобряю. А у вас как получилось так похудеть? Надеюсь не секрет, поделитесь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник leno4ek -> Всё хорошо!