503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Все, что не делается...

13 Дек 2006 15:33

В выходные поехала кататься на коньках. Думаю, раз все так чудесно складывается и погода плюсовая, и настрой подходящий и одета раз в жизни в тему, отчего бы мне пару пируэтов не выдать на хоккейных конечках то?! А было все тихо, мирно и не предвещало таксать...Компания отличнейшая, приехали вовремя, коньки налезли. В первые пять минут не грохнулась об лед, все замечательно просто!
Угу...пью я коньячек в кафе тамошнем,значица, выпускаю дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает, в глаза я смотрю друго...и тут бац. Боковым зрением вижу своего глубоко бывшего и уже глубоко женатого мужчину.
Если вы думаете, что я схватила дрожащей рукой бокал с коньяком и попросила бармена по второй, жадно выпила и снова попросила...то вы правильно думаете. Это привычка, а не от нервов.
Других признаков душевного волнения, как то: ёканий, подрагиваний, скукоживаний, истерического смеха-всего этого не было. Я просто смотрела на него и охуевала. КАК????? КАК это могло такое быть, что я так убивалась по нему? Как глупо и бездарно было то время, которое я проводила в слезах и подругах в моменты раставаний с ним. Как нелепы были сравнения его с последущими знакомыми. И почему, я, не видела и не понимала этого раньше.
Дело даже не в том, как он выглядел (а выглядел он паршивенько), стал хуже или лучше, женился второй раз или был холост... все дело в том, что рядом с ним я не была счастливой тогда и не стала бы после. И он- тоже.
И сейчас, видя с ним эту пергидрольную курицу (не могу не отметить, вы-то меня поймете) я осознала, что именно это ему и нужно было. Что он рад до соплей и все у них будет хорошо. Как и у меня конечно же. Но, слава Богу, не с ним.
Мне прям так захорошело от этих мыслей, что на радостях я мысленно пожелала счастья (себе естественно), тяпнула еще рюмашку и поплыла кружить по льду дальше. С чистой, не злобной душой и открытым и добрым серцем ( в этом месте растрогалась вот прям счаз между прочим).

Мораль сей басни так проста, что дальше некуда: ...все к лучшему!

Оставить комментарий Страница 1 из 7   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
от pucca
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 20:26    Заголовок сообщения:    

bravissima как всегда Евгения.. Applause
стока позитава-та перед новым годом..
пошла пересматривать свои взгляды)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Все, что не делается...