503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник почтиЯга-дка

опыт худеющих по принципу не есть после 14.00...18.00

08 Дек 2009 18:17

[  Настроение: в творческом поиске ]

ЦИТАТЫ ХУДЕЮЩИХ ИЗ РАЗНЫХ ФОРУМОВ:

Не есть после 18 - это хорошо! Я не ем и результат на лицо- похудела за три месяца на 20кг. Главное перетерпеть первый месяц. потом легче. Идёт борьба или ты или тебя.Но если есть мотив , то легче противостоять. Главное найти мативацию, зачем тебе это надо! и ещё питатся регулярно и примерно в одно время.

Даже если 5 дней в неделю не кушать после 18:00ч ,а два дня отдыхать все равно вес будет падать.))примерно 1,5-2 кг в месяц. Пусть медленно зато эфект очень надолго.
Если не есть после 18.00, а последняя трапеза будет довольно легкая, то так возможно терять 0,2-0,5 в день. Я, например, хорошо только завтракаю, даже могу позволить себе маленький кусочек тортика. В идеале можно есть немного мучного, конфеты (если сильно хочется и не каждый день) до 12.00 - в моем случае это до 9.00. Все углеводы лучше есть до 16.00, а с 16.00 до 18.00- лучше употреблять белки и фрукты. Еще можно есть фрукты и после 6, я даже заметила, что так вес быстрее сбрасывается. Также я заметила, что в дни, когда я только завтракаю (просто не успеваю обедать - работа связана с общением, и времени просто нет), я не теряю вес. А вот когда у меня сбалансированное питание, то вес стабильно сбрасывается на 0.2-0.7 кг. А вот когда я хожу на фитнес, мой вес все время держится в норме.
вот еще с форума:
А сейчас не ем после 14:00. До этого времени позволяю почти все в больших количествах. И не поправляюсь,даже худею. Дома только чаи разноцветные гоняю. Есть не очень хочеться,а сегодня хотела куличика поесть и яиц,но много не смогла-видимо желудок сузился....
Мне повезло, что на работе мы едим, когда хотим, хоть несколько раз за рабочий день. Поэтому приезжаю домой и есть не хочется. С моим новым образом питания, организм перестроился с совы на жаворонка) теперь даже в выходные рано встаю(нежели раньше, в 13 дай бог), хорошо завтракаю, обедаю в 1-2 часа дня и ужинаю в 5-6 часов вечера, позже есть уже не хочется, зато вечером уже часов в 10 спать тянет.
Вторую неделю не ем после 17.00-17.30 примерно. Вечером - только кефир и чай. Мне нравится, помогает держать себя в форме и худеть
Диет много, но надо выбрать ту, которая тебе подойдет. Я перепробовала множество диет и никакого результата. А вот недавно мне посоветовали диету \"16 часов\" и она мне подошла!!!
Суть в том, что после последнего приема пищи должно пройти 16 часов. То есть, если я ужинаю в 20:00, то следующий прием пищи в 12:00 следующего дня. Видимо мой желудок \"просыпается\" поздно и завтрак ему совсем ни к чему.
Диета эта совсем не напрягает, потому что в течении дня я себя ни в чем не ограничиваю.
В общем результат меня порадовал - за две недели минус 7 кг.
а насчет не есть после 15:00 .... так худеют все звезды- это я знаю точно ...
Есть еще один секрет как можно похудеть. Нужно это делать по лунному календарю. Дело в том, что луна влияет на наш организм так же, как скажем на приливы и отливы. При растущей луне (1 и 2 фазы -от новолуния до полнолуния) организм все впитывает в себя, а при убывающей луне (3 и 4 фазы - от полнолуния до новолуния) организм наоборот очищается. Поэтому легче худеть при убывающей луне, в это время вес практически не набирается, а если сесть на легкую диету, то эффект будет очень заметным. При растущей же луне вес набирается быстро, поэтому в это время важно его хотя бы не набрать, в сохранить то чего достигли, следуя опять-таки определенной диете.
Лично я стараюсь так и делать. И еще конечно же после 18:00 - ничего не ем кроме яблочка если совсем туго.
Ну и пожалуй на сегодня все!!! Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник почтиЯга-дка -> опыт худеющих по принципу не есть после 14.00...18.00