503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

Думала, думала и придумала

12 Дек 2006 22:34

Я очень долго думала над тем: быть или не быть, и приняла решение.
Со своей стороны я постараюсь, насколько это возможно, притормозить наши отношения.
Но, блин, столько противоречий!!!
Я сегодня разговаривала с папой. Я этому молодому человеку очень понравилась: он вчера звонил моему папе, спрашивал, не нужен ли ему зять в его лице. Папе он тоже очень нравится: он говорил о том, что отличный парень, много добьется, не какой-то там маменькин сынок (это был камень в сережин огород), ну и все в этом духе...
Но, несмотря на все это, я не решусь завязать с ним какие-либо отношения. Слишком опасно, я думаю. Пусть их работа не будет обременена никакими личностными отношениями. Так, наверное, было бы правильней всего.
Вот незадача! За достаточно долгий период (почти месяц) я встретила молодого человека, интересного мне как мужчина, и так все неудачно сложилось... Confused
Сегодня должны были встретиться, но я сказала, что могу только вечером часиков в семь. Я знала, что у него вечером самолет (папа сказал Smile ), так что это был своего рода отказ от встречи... Пусть все останется как есть, не буду ничего делать и даже разговаривать не буду с ним по этому поводу. Так будет проще... надеюсь

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 03:02    Заголовок сообщения:    

Я думаю главное не жалеть о том, что ты уже сделала. Не мучай себя и старайся не думать об этом. Парней и мужчин в этом мире вагон и маленькая тележка и разумеется ты найдешь, возможно даже лучше этого. Тут уж так сложились обстоятельства...Поэтому как говорится: забей) Все будет ok!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 20:57    Заголовок сообщения:    

все же встретила этого?)))
будет и другой..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> Думала, думала и придумала