503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Больно до чертиков!

04 Дек 2009 22:47

[  Настроение: я плакаю ]

Приветик девочки,вернулась заблудшая овечка,пришла с охапкой слез и плохих новостей.и двумя хорошими.Начинаю с плохих:я разъелась как слон,жру и жру и жру и жру....решила остановиться.вес 64,сесть на диетку,буду питаться неделю одним продуктом в день,или кашами.Вторая плохая новость,Мой ездил таки тогда в мае с НЕЙ в Нижний к другу,эта меня вывело,зачем врал....тогда простить было легче...как я могу сейчас ему доверять? dontknow Не знаю,не могу простить,болит!
Хорошие новости:что то прорисовывается с новой работой,думаю к середине декабря будет все окончательно известно.
Я начала писать книгу,больше похожа на автобиографию,но кто знает,может кому то она поможет в трудных ситуациях,не наступать на те же грабли что и я!Вот так,сажусь на диету,помогите мне девочки,прошу,не бросайте,сейчас мне как никогда вы нужны,и поддержка ваша,простите что пока не хожу к вам в дневники,не хочу нести негатив туда,я надеюсь все будет хорошо,я пытаюсь в это верить\"!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2009 15:47    Заголовок сообщения:    

Женька держись, жизнь продолжается, все будет хорошо - верь в это и мысли материализуются)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Больно до чертиков!