503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Маргоша

24 Окт 2009 21:19

Блин, вот угораздило меня помешаться на этом сериале. Никогда бы не подумала, что со мной может такое произойти funny . Хотя, если быть честной, сериалы я, конечно, смотрела, всякие там «Дикий ангел» и прочий пожиратель времени. Но это было очень давно, в подростковом возрасте. А сейчас как будто заняться нечем. Да еще умудрилась найти в инете все серии «Маргоши», те, которые по СТС еще не показывали. В общем, уже дошла до 46-й! Такими темпами скоро сама стану как Марго. Уфф.

Что касается работы… В общем, как всегда никакой определенности Evil or Very Mad . Поговорила с замом директора и еще какой-то сотрудницей центра. Им я понравилась, осталось поговорить с самим директором, которая сейчас в отпуске. Так что надеюсь, что 2 ноября все решится.

В ожидании работы мне будет чем заняться. Сегодня купила самоучитель английского. Причем тот, который долго искала, но никак не могла вспомнить как он называется. Перед этим понакупила других, которые даже не знаю для кого придуманы dontknow . Но, как известно, кто ищет – тот всегда найдет. И я нашла именно то, что искала.

В общем, мозги сейчас заняты сериалом, так что ничего толкового больше написать не могу. Эх, кажется, я становлюсь типичной домохозяйкой. Только бы взяли на работу, а то точно стану Laughing .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2009 20:06    Заголовок сообщения:    

не становишься!уверяю тебя исходя их личного опыта Very Happy ты очень активная и все у тебя получится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2009 13:34    Заголовок сообщения:    

маргоша)))) мы тоже смотрим, по телеку)))) уже даже поднадоело)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2009 16:33    Заголовок сообщения:    

Да, сериалы, это очень заразная вещь Smile
Мне тоже поднадоело, поэтому-то и решила поскорее все серии посмотреть - какие-то читала (подробное описание есть также в интернете), а какие-то, особенно интересные, смотрела. Вчера посмотрела последню, которая выложена в сети.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Маргоша