503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Всё бесит!

20 Окт 2009 15:31

Занятия закончились. Народу было много, не скажу, что я в восторге от них. Да, узнала что-то новое, но из-за почти полного отсутствия теории было сложновато. Вчера ходила в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Директора не было. Обратилась к заму. Она сказала прийти в пятницу, т.к. не сможет уделить мне внимания в эти дни. Но я боюсь, а вдруг кто-нибудь придет и застанет директора на месте, а я буду в это время сидеть дома ждать пятницы? Эх, что-то совсем нервишки шалят Sad .

Вообще от всего устала. И что-то в последнее время старые знакомые цепляются ко мне Rolling Eyes . Слышала, что все в нашей жизни мы сами притягиваем. Чем же я так притянула к себе конфликты? scratch Вот только что удалила из списка контактов в аське старого знакомого – начал учить жизни, умничать и намекать, что я вообще ничего еще в жизни не знаю. Переубеждать бесполезно, вот и решила, что пора завязывать такое общение, тем более что у нас все разговоры к этому сводятся. Ну что со мной не так, что я провоцирую на такую реакцию? И почему некоторые считают, что они все про всех знают?

В общем я какая-то злая Evil or Very Mad . От бессилия, что не могу ничего изменить, в частности, такое отношение к себе.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2009 17:27    Заголовок сообщения:    

у меня так тоже бывает Rolling Eyes
может тебе выспаться как следует,отдохнуть,комедии Рязанова посмотреть и пообщаться с теми,кто ближе всего и не напрягает??Я так делаю...
Все образуется.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2009 13:11    Заголовок сообщения:    

Сказать честно? Пошли все учителя на хер!!! Evil or Very Mad У тебя своя голова на плечах и тебе уже не 16 лет, чтобы тебя считали маленьким ребенком! Меня тоже такое раздражает, учат, учат, а на себя времени посмотреть нет! только и умеют что других учить!
Так что не парься! fr а не нравится с некоторыми личностями общаться - не общайся! fr
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2009 15:31    Заголовок сообщения:    

Так, спокойно! Не вздумай сгоряча думать что все плохо. Да работы нет, умничают друзья, осень на дворе, и дождь еще льет. Будто все назло идет. Но оглянись, - у тебя же есть муж, тебе есть на кого опереться. Без него все было бы сложнее перенести. thumbright А с любителями поучить жизни, правильно делаешь, что расстаешься. Друг должен помочь или хотя бы понять. Если кто-то тебя только и учит, то либо он сам запутался в проблемах, да от раздражения кидается на других, либо получает удовольствие от того, что тебя тиранит. Избегай таких знакомых.
Расскажи, чем закончится все в пт. Удачи!
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 21:48    Заголовок сообщения:    

Ох, спасибо вам, девочки! Если бы вы знали как приятно было открыть вечером дневник и увидеть ваши комментарии, а то что-то совсем раскисла в последние дни.
Да, я ничуть не жалею, что удалила того знакомого из аськи. Мне всегда было сложно расставаться с чем-то или кем-то в жизни. Но пора что-то менять, иначе таких вот учителей вокруг меня будет собираться еще больше, тем более что этот парень не единственный за последние дни с кем я поскандалила.
Какая-то я мягкая и наивная, ну прям как ребенок. Это с одной стороны, а с другой - независимая и уверенная девушка. Почаще бы вторая сторона во мне просыпалась. Мешает только \"комплекс хорошей девочки\" (весьма точное определение знакомого психолога). Надо хотя бы иногда позволять себе быть плохой, а то так все манипулировать начнут.
Короче, Yana24, присоединяюсь к твоим словам - Пошли все учителя на хер!!!
Упс - самой не верится что такое написала Embarassed

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Всё бесит!