503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Стих.

12 Окт 2009 18:42

сейчас родился у меня стих
Ухожу.
Ухожу от тебя,ты прости.
Будет холодно и одиноко.
Ухожу от тебя,отпусти.
Обошелся со мной ты жестоко.
Не смогу увы я простить.
То предательство,ты понимаешь.
Никогда не смогу я забыть.
Как ты нежно ее обнимаешь.
Я люблю тебя сильно,родной.
Мне так больно от этой потери.
Ты уже не ее и не мой.
Засыпаешь в холодной постели..
Ты наверное понял сейчас.
Как же сильно тебя я любила.
Не когда не наступит тот час
Когда я о тебе позабыла...
Приветик солнышки!Завтра снова на работу...А сегодняшним днем я не довольна.Во первых отдохнуть не успела,а во вторых питание какое то беспорядочное,закидываю в себя все подряд.Думаю завтра уже так не будет.Позавтракаю утром,в час пообедаю....а на ужин яблочко и нормуль.
Итак а что я затолкала в себя сегодня:
Дрыхла до часу,поэтому в 13.00-суп гороховый,блинчик с чаем
15.00-2 конфетки
17.00-макароны,курочка,две ложки супа доела чтоб кастрюлю помыть funny funny
Как то муторно на душе.Вчера Игорь сказал что идет работать,приехал через пару часов....Сказал нет никого....Сегодня говорит что программа у него второй день не работает Shocked Я говорю а вчера позавчера тогда ты где был?Он говорит просто по городу ездил,людей подвозил.Ну да ладно мне что то так пофиг на все!
Я поняла одну простую и очевидную вещь...И даже странно что раньше я до этого как то не доходила:\"Если ты любишь человека,это не дает тебе права владеть им,запрещать ему любить других.Не дает тебе право ограничивать его свободу,лезть в его жизнь.Я только что научилась просто любить,а не тупо собственничать как раньше.Научилась любить просто потому что люблю,а не за то что он добрый,верный,заботливый и т.д. и т. п.\"Вот так.и теперь мне легче жить...я принимаю все так как нужно Smile Вот только с питанием нужно в норму придти.А то у меня всего месяц!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Стих.