503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Обо всем по-немногу!

29 Сен 2009 15:20

[  Настроение: перепутанное ]

вчера весь день не находила себе места,мне все хотелось перекусить(видимо \"критика\" на подходе).У меня такое состояние начинается за неделю,за полторы!
вчера в час дня,съела 1 маленькую грушу и 1 апельсин Smile
в итоге полчилось 40 у.е!Да я особо и не растроилась,т.к после груши меня \"пронесло\" в туалете.Не знаю вот такой слабительный эфект на меня оказывает грушенция Smile
Вчера зашла в \"Иль Де Боте\" за лаком для ногтей,и докучи купила блеск-помаду.Ну уж очень мне понравилась девушка-консультант Smileи яне смогла ей отказать!Потом мне надарили всякой хрени,2 пробника туал воды(муж/женск)влажные салфетки,еще карточку скидок(накопиельную)и пригласили в четверг на фуршет(у них будет проводиться презентация средств по уходу за волосами,какой-то новой марки) Smile
Сегодня утром не хотела вставать на весы,но уж по инерции-\"плюхнулась\" О чудо,-400 гр!
А еще мне сегодня ночью приснился сон,из серии \"Ужастиков на Кухне\"Smile
во сне я жадно пожирала пироженки,булочки и почему-то пирожки с повидлом scratch сама себе говорю,что мол хватит,а рука тянется и тянется! Evil or Very Mad
Не дайте Светлые Боги,чтобы это было в реальности!
Про бодифлекс....
Прочитала,посмотрела,изучила...
основной принцип божика это правильное дыхание...
Так вот я делаю свои упражнения точно так же dontknow нас так учила тренер по фитнесу!Как она говорила:\"Главное правильно дышать!Весь эффект упражнений зависит от вашего дыхания!!!\"Вимо она тоже была от части знакома с бодифлексом,хотя кто знает.... Very Happy
За окном серость,дожя нет(т-т-т).Просто серые тучки повисли над городом,но на улице тепло.Хотя к выходным обещают сильное похолодание,ночью около 0 Sad
Вот такие пироги \"с повидлом\" Smile
мое меню на сегодня
завтрак:хлебец с маслом и сыром,кофе с молоком
обед:салат из тунца и огурца с 1 ч.л маойнеза(что-то влубилась в этот салатеГ)
ужин:салат из капусты(мелко шинкованная)с раст маслом и 1/2 ч.л ябл уксуса+2 яйца жаренных-объелась
Итого:16,5у.е
физ-ра:упражнения +10 мин обруч

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 08:29    Заголовок сообщения:    

Мне тоже недавно сон приснился, что я нарушила диету... Нажралась какой-то хрени, даже сама не помню - чего. Проснулась - слава Богу это сон. Confused А во сне так стыдно было... Embarassed Как будто голая по улице прошлась.
Отвесик - эт хорошо, после критических будет лучше. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 10:00    Заголовок сообщения:    

Что это сон - это очень хорошо! Very Happy fr fr fr
И с обновочками поздравляю! Я вот не люлю, когда в магазинах ко мне подбегают и начинаю чего-то впихивать! не на ту нарвались! Very Happy
и с отвесиком fr thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 13:01    Заголовок сообщения:    

Шерри
благодарююююююююю Smile Smile Smile fr
Цитата:
А во сне так стыдно было...

вот и у меня такое непонятное чувство вины dontknow
Yana24
СпасибОчки! fr
Цитата:
Я вот не люлю,

И я не люблю!Особенно где одежду продают Evil or Very Mad Ну и где косметические средства,косметику Confused
Не знаю что на меня нашло,видать в хорошем настроении былЬ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 14:45    Заголовок сообщения:    

ААААА!!! Кочмар какой-то!!! В прямом смысле!! Только я тебе это написала, пошла в кроватку отлёживаться, и мне приснилось, что я мёду нажралась! Shocked Причём, ем и ем, и остановится не могу. И вкусный он такой... Rolling Eyes Так то я мёд не больно люблю, донниковый разьве что чайную ложечку слопать могу, а во сне - погляди ка ты как вцепиласю, не отрвать прям было. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2009 15:22    Заголовок сообщения:    

Шерри
funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Обо всем по-немногу!