503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

с приехалом!

17 Сен 2009 23:02

Ездили на малую родину.
наша лягушонок-путешественница вела себя в поезде хорошо! всю ночь проспала, как туда, так и обратно.
но все же такие переезды стресс для мелочи - боримся теперь за режим - мама в мыле Smile

если до этой поездки меня часто посещали мысли о переезде, то после нее желание сильно поубавилось, практически самоликвидировалось.
всё! абсолютно всё не моё - чужое и мне не по нраву! начиная с раздолбанных тротуаров, невозможностью заехать с коляской в магазин и заканчивая всем-всем-всем! Confused

в эту поездку я готова была доставить радость общения со мной всем с кем раньше не получалось хорошо пообщаться, т.к. постоянно зависали с Лешкой и его друзьями. своих подруг наведывала в короткие промежутки или уже перед отъездом Embarassed и вот оно - возмездие Embarassed
подруги - по делам, бабушка - на море, Лешка - на свадьбе... и конечно - мама...
она всегда обижалась, что мы мало бываем дома...
о маме там думаешь постоянно. потому что это ее дом, ее спальня, ее тапки...
ее присутствие там ощущаешь в миллион раз больше чем здесь, но так же в миллион раз больше ощущаешь что ее нет... пустая квартира...

у отца другая женщина (как-то неверно звучит - \"другая\"...) может новая? хотя она не новая, она уже давно... он называет это \"моя личная жизнь\". эта \"личная жизнь\" существует очень давно... и может быть имеет общих детей. это меня больше всего бесит (хотя на счет детей это всего лишь мои подозрения)... а все остальное... - ну есть и есть! это ведь и правда его личная жизнь, и я даже наверное смогу с ней познакомиться... когда-нибудь.
отец жаждет нас познакомить, мечтает как он будет туда возить Ольгу и новая бабушка будет ее нянчить.
поживем - увидим...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2009 13:08    Заголовок сообщения:    

Вот-вот. Поживешь - увидишь. Все будет нормально. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2009 16:00    Заголовок сообщения:    

с возвращением, Лен. даже несмотря на переживания - хорошо, что съездила. про папу мы как-то разговаривали с тобой уже - есть и есть. жизнь, она не заканчивается, а продолжается. для каждого по-своему. я предпочла бы не думать, что это не новая жизнь, а что длится она уже долго. пусть это будет для него по-новому. у тебя дочь - у него семья. всем всё хорошо. а мама - ее не забудет ни он, ни ты, никто другой никогда
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2009 18:49    Заголовок сообщения:    

да-да!
все конечно будет нормально!
Насть, я вот точно так же думаю! ты как всегда - так сможешь написать коротко и ясно и прям в точку! Smile

даже хорошо, что эта женщина есть! отец не один и он при делах, да таких, что я раньше и не догадывалась что он этим может и главное хочет заниматься - грибы, например, собирает! я в шоке была, когда услышала Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> с приехалом!