503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

жизнь...

17 Сен 2009 21:30

[  Настроение: боевое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

приветик.спасибо за поддержку.мне она нужна.вот сейчас сижу и ревную....он ушел,не сказал куда,трубку не берет...я с ума схожу.правда может он ушел тату себе делать dontknow господи дай мне сил!!!!!!!!
Была разгрузка.
Завтрак в 12.00-2 яблока печеных и два яйца всмятку.больше покушать не успела.сейчас уже восемь и кушать низя...зато отвесик 200грамм

уже все.....наелась курицы с картошкой Embarassed завтра буду хорошей девочкой Embarassed

Девочки рецептик обалденной курочки:
Курочка по турецки.
2-3 куриные грудки превратить в фарш,2 больших помидора,банка консервированной фасоли,стакан воды,томатная паста 2-3 ложечки,сахар соль перец по вкусу.
Выкладываем фарш на сковороду(капельку масла растительного),обжариваем 3-4 минуты,добавляем помидоры,соль,перец,сахар,воду,тушим на слабом огне минут 5.добавляем томатную пасту и фасоль.даем настоятся 2 минуты....мммм.объеденье.
Высокобелковый ужин готов:)не жирный и очень полезный thumbright

.а я вот косяк.но кстати у меня есть хорошие новости:
1.на меня налезла блузка которую я носила до беременности.ихуууууу.правда на груди жмет...но это уже другое
2.с меня падают все мои штаны.....а те до которых я худею маловаты чуток(надо поднажать)как то неохота покупать вещи промежуточного размера dontknow
3.муж и правда в тату салоне был,правда не слышал телефон,а в восемь я ему позвонила и ему только начали делать Sad сейчас полодиннадцатого,а его нету....я скучаю....
Завтра надо в руки себя брать

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> жизнь...