503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ang_N

Сны...

17 Сен 2009 19:53

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Выздоравливаю:)Хотя погода на настраивает на хорошее настроение, осень вступает в свои права по полной программе, с каждым днем все холодней, и все чаще не хочется покидать теплую постельку, но надо, ученье, ведь, свет!и я не хочу всю жизнь прожить в темноте Rolling Eyes

Прихожу с учебы и сваливаюсь спааать...уже вроде стараюсь себя чем то занять, но потом сажусь...ложусь...и все меня нет, я в отключке...а
сны... мои сны \"захватил\", так сказать, любимый...снится и днем и ночью...наверное радоваться должна, не вижу его в реале, вижу во сне, но после таких снов становится так грустно, хотется все бросить и бежать, к нему...но нельзя...
Каждый сон, пропитан такой нежностью, лаской...я чувствую каждый поцелуй, каждое объятие, даже как дрожь по телу пробегает, и просыпаться не хочется...просто провести все оставшеесь время во сне, а потом проснуться в его объятиях и все...и не грустить больше никогда, ведь он рядом...

Креплюсь осталось ведь совсем немного...
и будет наша долгожданная встреча

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 20:19    Заголовок сообщения:    

а мне скоро прийдется его провожать...этак месяцев на 7-8 Sad и вроде надо бы радоваться что работа будет и сердце в разлуке разорвется наверно....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ang_N

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 20:56    Заголовок сообщения:    

Да это тяжело любимого провожать куда то, тем более если разлука длиться будет долго:( Мы уже не виделись 9 месяцев, стараюсь себя занять все это время чем нибудь, уже и работаю и учусь, но все равно продолжаю каждую минутку думать о нем...Спасает только аська, смс и звонки, ну и конечно же его фото:)
так что остается только верить, любить и ждать:) Любви ведь расстояния не помеха love4
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ang_N -> Сны...