503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Снова...я дура

17 Сен 2009 08:08

[  Настроение: теряю голову ]

Ну вот снова приступ ревности и скандал....ну почему все так.ну почему я не могу терпеть...Дело было так:Он работает в ночь в такси....пишу в 12 смс....нет ответа....4 раза звоню нет ответа...жду полчаса(а он по идее на телефон должен смотреть часто.у него заявки через него идут)звоню опять-берет-говорит кофе пил в кафе,а тел в машине.....ладно...спрашиваю когда приедет...говорит не скоро заявки есть....просыпаюсь время полпятого утра...его нет.звоню-берет-груб-по голосу кажется что подшофе...говорит что далеко...по заявке уехал и стоит там.прошу сказать что он меня любит-раздражается-и говорит зачем насильно заставлять сказать это???моя интуиция подсказывает что он не один... Evil or Very Mad я бешусь.через полчаса приезжает,ругаемся...говорит что достала....чувствую перегар,сказал что выпил только что бутылку пива dontknow тогда почему перегар если только что.Я в замешательстве...снова приступ ревности и скандал...телефон почищен,но стало больше женских имен....когда спросила почему,сказал чтоб отстала на всю жизнь,что устал от моей ревности....то ли мне нужно поменять мозги,то ли что? dontknow Может я накручиваю???
Сегодня разгрузочный день на помидорах и яблоках.помидоры на еду,яблоки печеные на десерт.Отвесик в 300 гр.потихоньку номализую питание.еще бы мозги нормализовать Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesik80

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 10:02    Заголовок сообщения:    

Неростраивайся мне кажется нужно поменять тактику стать более равнодушной и не спрашивать где да с кем, может быть тогда он заинтересуется где и с кем ты. А изводить себя нет смысла все равно если человек захочет изменить его никто не удержит так зачем же рвать сердце. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
евгения13
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2009 21:29    Заголовок сообщения:    

спасибо большое...мне нехватает понимания и поддержки..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Снова...я дура