503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

Закончила курсы!

31 Авг 2009 19:32

[  Настроение: спать хочу ]

В субботу было последнее занятие на курсах. По окончании должен был быть экзамен, но его отменили, ведь понятно, что мы итак все, что проходили, знаем, т.к. не время убить ходим на курсы. Так что я зря переживала об экзамене. Теперь могу смело искать работу, но КД все нет и нет Rolling Eyes , а именно от этого зависит, буду ли я сейчас работать. Надеюсь, что в четверг все разрешится, а то неопределенность утомляет. Подруга сказала, что когда забеременела, то у нее немного поднялась температура и что так у многих бывает. Сегодня муж купил градусник (у нас вообще еще многого нет в квартире – всё руки не доходят купить). В общем, у меня 37 - лишнее подтверждение, что КД не придут еще примерно 9 месяцев Embarassed . Но все равно только врач сможет подтвердить или опровергнуть это, ведь тест показывает отрицательный результат.

Завтра у нас с мужем месяц со дня свадьбы. Даже не знаю, что бы такое придумать, чтобы отметить это событие. Что-то фантазия совсем не хочет работать.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> Закончила курсы!