503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Стремилась к солнцу,дошла до ручки и стало все до лампочки.

30 Авг 2009 09:24

[  Настроение: тупиковое ]

.Я жду когда будет этот свет в конце туннеля,когда же наконец я узнаю что такое быть искренне любимой...У меня на одном известном сайте стоит аватара:Стремилась к солнцу,дошла до ручки,и стало все до лампочки\"Вот это мое теперешнее состояние,я устала уже отвоевывать у кого то свою любовь.Бороться и быть сильной тоже устала,почему за меня так не сражаются?Он пришел ночью,весь такой ласковый...не знаю что это dontknow Он говорит что он ее ненавидит,но переписка не похожа на ненависть,шутки и т.п.он рассказывает ей как у него в жизни дела,про меня только они ничего не упоминают.Я в тупике,и не знаю что мне делать.Уйти пока не могу,любовь еще жива и сильна.и зачем я вообще полезла читать переписку,вот мне спокойно не жилось Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2009 14:51    Заголовок сообщения:    

Вот уж по-истине: \"Меньше знаешь - лучше спишь\"...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксения Ю
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2009 18:53    Заголовок сообщения:    

читаю тебя, сердце кровью обливается... ты сама искренне понимаешь, что происходит, но не признаешься... а я боюсь тебе резко сказать.... мы надеемся на лучшее, и это нас губит... есть фраза, что надежда как раз и губит любовь...
желаю тебе обрести гармонию и спокойствия в сердце...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Стремилась к солнцу,дошла до ручки и стало все до лампочки.