503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Пуськи

После выходных.....

20 Ноя 2006 08:41

[  Настроение: пофигистичное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот наконец-то.... прошли все выходные, и я опять на работе. даже незнаю, радоваться или огорчаться, что выходные закончились. в моем случае наверное радоваться Applause Теперь хоть на работе чуть-чуть приду в себя от этой круговерти стирка-уборка-готовка-дети.... Моему благоверному ведь как всегда некогда. Я конечно не жалуюсь, но все-таки немного обидно Sad . Ну да ладно о грустном. посмотрим что принесет мне грядущая неделя. столько всего надо успеть и сделать. думаю, что на работе особых проблем не будет, и я наконец-то решу проблему с кредитом. а потом замучу классный ремонт на кухне. Это прямо таки моя голубая мечта, сделать все очень хорошо, не так как было при свекрови, чтобы когда она в гости приедет, опять незнала, что сказать... А ведь скоро Новый Год.... Только что об этом вспомнила... Вот это как меня завертело, а ведь это мой самый любимый праздник, с елкой, запахом хвои, апельсинами и жаренным гусем. почему-то плакать хочется... наверное оттого, что обратно в детство хочется, там проблем и забот не было. Ладно, побегу работать. salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Пуськи -> После выходных.....