503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

Начало

06 Июл 2009 14:27

[  Настроение: радостное ]

Немного философии
У каждого действия есть начало и конец. Сегодня я начинаю в своей жизни бесконечное действие - я буду учиться смотреть на мир в других красках, любить себя и ухаживать за собой, делать себя и окружающий мир лучше. Я не хочу знать может ли у меня все это не получится, я наслаждаюсь этой жизнью здесь и сейчас и намерена сделать это образом жизни.

Вчера
Легла около 4х утра - засиделась поздно за компьютером. Я много читала и анализировала свою жизнь, свой образ жизни, который довел меня до 80 кг весу при росте 170, к различным заболеваниям и тому, как с я сейчас выгляжу. У меня есть практика удачного похудания, прошлым летом я уже вышла на финишную прямую, но не смогло даже удержать результат. Этой осенью я выхожу замуж за человека, которому все равно в сколько кг придут с ним в ЗАГС в свадебном платье. Он любит меня такую, какая я есть, а я люблю его. И только ради него худеть не буду, я не хочу влезть в свадебное платье и потерять кг любой ценой, я не хочу зацикливаться на похудании - я хочу сделать себя лучше: здоровее, красивее и умнее. И я надеюсь, что это понравится в первую очередь мне, а уж потом людям, которые меня окружают. И у меня все получится.

Домашнее задание
Я хочу поменять свой образ жизни, занятия и интересы. К сожалению я тратила много времени на бесполезные дела, мало радовалась жизни. Теперь я понемногу буду делать жизнь такой, какой я ее хочу видеть.
Я изучу тайм-менеджмент - по крайней мере то, что поможет мне в совершенствовании души и тела, в ведении хозяйства и учебе.
Я буду прививать себе новые полезные привычки. Я буду записывать их здесь и воплощать их в жизнь.
Я буду следить за тем, что я ем и как занимаюсь. Я буду отчитываться каждый день перед холодильником за съеденное и выпитое, записывать свои достижения и победы. По возможности буду транслировать их в дневе.
Я не спешу, я не жду мгновенных результатов, ведь то, что я начала по-другому смотреть на жизнь - это уже большой результат!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2009 15:25    Заголовок сообщения:    

Желаю успехов! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2009 18:14    Заголовок сообщения:    

Bouffon
Спасибо большое! Поддержка мне сейчас очень нужна! fr
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2009 20:27    Заголовок сообщения:    

Желаю успехов!
Я тоже, если можно так выразиться, начинаю новую жизнь. Тоже очень интересуюсь самосовершенствованием. Если будут вопросы - обращайся. fr Надеюсь, и ты мне поможешь, если вдруг у меня вопросик возникнет.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя -> Начало