503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Ерунда номер 44

16 Ноя 2006 19:27

[  Настроение: ангельское ][ слушаю 04-christina_aguilera-hurt.mp3 Что делает: слушаю 04-christina_aguilera-hurt.mp3 ]

Давненько не писала. Времени вроде бы нет, да и неохота. Жизнь течет своим чередом, плавно, равномерно. Сессия на носу, - а значит и нервотрепка не за горами.

Но сегодня, прервав извечный бег за блестящими результатами, огляделась вокруг. И что я вижу? Служебный роман 4эвер! Один друг ревнует подругу детства к ее же парню, второй взглядом раздевает \"хорошую приятельницу\", и моя подруга в дополнение ко всему ухлестывает за одноклассником Laughing То ли от недостатка любви, то ли от избытка времени, что мы проводим в одном коллективе, то ли просто я живу в ином измерении и лишь изредка обращаю внимание на то, что творится в душах близких мне людей, но бьет час влюбленных парочек ! Laughing

Нет, я безумно рада, - вокруг царит мир и любовь, но я же человек, а не машина! Laughing Мне же тоже присуще зависть и все человеческие пороки. Шучу, на самом деле. Конечно же я рада за своих друзей. Просто...
Сейчас сложное время в моей жизни...Родителей рядом нет, соратников практически уже тоже, я целиком и полностью в этой гребаной учебе. Порой не хватает времени даже на сон, и самое плохое: сейчас я не могу позволить себе отношения с кем-либо. Казалось бы, жизнь распланирована по минутам мною же, так в чем проблема?

... Скоро прилетает Лешка, и мне будет безумно сложно справлять Новый Год, зная, что он здесь, рядом, в соседнем доме. Знать и понимать, что он не позвонит, поскольку украли телефон со всеми номерами, не придет и даже не поздравит по почте, поскольку найдется тысяча и одна причина, дабы этого не делать. Знать и понимать, что этот человек растоптал меня, а я простила. Знать и понимать, что вокруг нет и не было лучше его...

Не надо удивляться, что опять
Случайно вспомнил или вспомнил смутно.
А я приснюсь. Приснюсь тебе под утро –
Всем тем, что было страшно потерять.

Тем, о котором думалось – моё,
Такое, что и жизнь отдать не жалко…
Смешно по воробьям стрелять из палки,
Особенно, когда в руках ружьё.

А я опять склоняюсь над листом,
Мои стихи похожи на записки.
Седьмое небо было близко-близко…
Да Бог с ним! Оставайся на шестом.
( Черная Лиса )

Полезно заводить дневник - можно развести сопли и пожалеть себя, не страшась упасть в чьи-либо глазах. Затем собраться с мыслями и начать работать, забыв о минутной слабости. Cool

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2006 19:50    Заголовок сообщения:    

Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра…

Останусь снегом на щеке,
Останусь светом вдалеке,
Я для тебя останусь.. светом..

я когда тебя читаю все старое поднимается.. как будто и не хоронила сотни раз..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2006 19:57    Заголовок сообщения:    

Нет слов...

Хоть клуб разбитых сердец открывай.
Дитя

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2006 22:10    Заголовок сообщения:    

Sad Слова здесь не нужны..

Ты ведь любишь жизнь?! Question
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 11:42    Заголовок сообщения:    

Полезно заводить дневник - можно развести сопли и пожалеть себя, не страшась упасть в чьи-либо глазах. Затем собраться с мыслями и начать работать, забыв о минутной слабости.

О, это точно! Applause
пусть твои убеждения таковы, но знаю что в сердце женщины : надежда умирает последней Smile
Жизнь любит каждый, каждый по своему, каждый в разные моменты, но мы ее любим.
Кто знает, как повернется судьба...авось этот Новы Год для тебя будет самым лучшим thumbright Иди по жизни смело, не оглядывайся назад.
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2006 13:03    Заголовок сообщения:    

Дитя, люблю, кнечно Very Happy И себя, любимую, тоже Cool
Цитата:
пусть твои убеждения таковы, но знаю что в сердце женщины : надежда умирает последней
...даже после человека Laughing Шучу. Спасибо вам Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Ерунда номер 44