503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Trudy Carys my Wor-L-d

Бойтесь своих желаний ;)

19 Июн 2009 18:01

Нет, девушки, в прошлий раз я писала, что схожу с ума, так вот нет, тогда это были цветочки.. с ума я схожу сейчас Smile

Д. благополучно переехал на новую базу и мы продолжили переписку, а вчера он сообщил мне что приезжает сюда на две недели в отпуск!!! Я в шоке, я безумно рада что увижу его, я до чертиков боюсь встречи с ним и очень очень жду этой встречи.. но все так не вовремя, мне так жалко что я не смогу взять отпуск хотя бы пару дней что бы погулять с ним, в следующем месяце меня точно не отпустят с работы.. но он конечно не только ко мне приезжает, Д. сказал что хочет проехатся по стране, в Эйлат съездить хочет.. ах мне бы хотя бы недельку отпуска. Но в любом случае я его увижу.

Самое интересное еще в переди.. Д. ничего не знает о М., а М. не знает о Д.. М. очень хороший парень, мне очень нравится, мы сегодня должны встретится. Я не хочу обманывать не одного не другого, это не в моих правилах. Но я ведь тоже имею право выбора, можно пока что оставить все так как есть. Я только надеюсь что наши отношения с М. не так стремительно будут развиватся в ближайший месяц, нужно подумать как все не множко притормозить.

Короче что мы имеем на июль.. пи..ц на работе потому что напарница в отпуске и двух парней которым надо будет уделить внимание да еще желательно что бы они друг о друге пока что не узнали, пока я в себе не разбирусь.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Trudy Carys my Wor-L-d -> Бойтесь своих желаний ;)