503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник cпасибо_за _жизнь

Контролируйте себя..

18 Июн 2009 11:47

\"Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал: \"Забивай один гвоздь в ворота сада каждый день, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо\". В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последнии недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день: Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди. Наконец наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше: \"Вынимай один гвоздь из ворот каждый раз, когда не потеряешь терпения\". Наконец, наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к воротам: \"Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах\".
Никогда они уже не будут такими, как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет неважно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется. Рана, принесенная словами причиняет ту же боль, что и физическая\"

Как часто мы обижаем людей...Сами того не замечая...Часто люди обижают нас,сами того не желая...Больно...Но я постараюсь..Постараюсь держать свои эмоции,обиду при себе..Лучше все сказать спокойно,никого не оскорбляя..Буду учиться..

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2009 13:11    Заголовок сообщения:    

thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2009 14:24    Заголовок сообщения:    

и я!я тоже учусь уже давненько...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник cпасибо_за _жизнь -> Контролируйте себя..