503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник cпасибо_за _жизнь

Я не знаю...

17 Июн 2009 00:15

Я не знаю что это,но я постоянно жду твоего звонка...Я жду твоего наглого стука в мое окно..Я хочу услышать самоуверенное :привет!...Я хочу что бы ты извинился...Но нет..Этого никогда не будет...Это прошло...Теперь я просто должна отпустить..но не могу...меня держит прошлое...Почему?Почему человеческая память местит в себе столько подробностей..Подробностей из былого..из прошлого...
Я знаю...Знаю что поступила правильно отказав тебе...Но тем не менее мне еще больнее...Ты меня разочаровал...Вот..Истина найдена..Я не могу поверить что ты такой...Что последний поступок ты делал осознано..Я ищу тебе оправдания..
Нет смысла.Я все поняла.Именно последние дни были без игры.Я увидела твое настоящее лицо.Мне страшно.Страшно что такие люди есть..Так нельзя...нельзя...
\"Мне все можно\"..Тебе можно все..Но не со мной...Я ставлю точку...Третьего раза не будет!Благодарю,но увольте...
И все таки,СПАСИБО...Я стала сильнее..Это была последняя слеза...Последняя слеза..Тебе.Спасибо.
Я победила...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник cпасибо_за _жизнь -> Я не знаю...