503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

где мой дом вообще?

15 Июн 2009 16:46

[  Настроение: всё будет харашо! ]

ездили в эти вых. в Киев. Как-то сам город меня перестал так впечатлять, как раньше. dontknow из \"культурной программы\" мы только сходили в галерею Пинчука на выставку одного пессимистичного типа... врача-художника. Мне понравилось наблюдать там за реакцией народа: 2 зала заполнены картинами с белыми черепами на синем фоне, в конце второго висит на торцевой стене большая картина \"Реквием\" с белыми розами и бабочками(тоже на синем мертвецком фоне). Молодой человек, подходя к последней выдохнул:\"слава богу! хоть что-то жизнерадостное!\"
а еще там был прозрачный куб с умирающими постепенно мухами, и два парня долго рассуждали о том, как их столько наловили...
с Димой было все замечательно, Катька уже перестала быть в шоке и постепенно начала привыкать.
Вообще, вся поездка получилась такая дружеская и ненапряжная.
сегодня я собиралась домой, да аккумулятор сел в машине. И вот теперь я в Од, без вещей(всех необходимых) и не сходивши к врачу Confused
Вообще, я заметила, что здесь мне надо значительно меньше вещей для вполне комфортной жизни dontknow Но теплого, к примеру, нет совсем, а вчера в Киеве была холодрыга. И так как я ехала отсюда, я ничего не взяла и ходила в катькиной кофте.
Дел у меня здесь тоже явно меньше, хотя заняться хочется большим)
Как-то настал тот момент, когда у меня нет конкретного места, где ВСЕ нужные вещи были бы сконцентрированы, где мне было бы \"хорошо как дома\" (вернее, мне хорошо везде, но я нигде не хозяйка)
Вот. а так, лето уже расписано далеко вперед (поездками), куча мест куда еще надо пойти, куча вещей, которые попробовать(например, лазить по скалодрому и т.д.).
Все малозначительно. Проблемы меня пытаются атаковать, но мне слишком лень про них думать Cool

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> где мой дом вообще?