503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Альбина Котова

Понедельник!!

25 Май 2009 11:12

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

ну вот... и я вышла замуж Heart

Пятница началась с того, что мы, проснувшись поехали мне за букетом , а потом к моей мамуле принимать ванную, т.к. воды горячей у нас нету.
Только мы подъехали к маме., раздается звонок.. Оказывается у мамы тоже внезапно отключили воду Laughing Блин, я вшоке. Время то и дет., в 12.00 на укладку, а до этого хотелось бы помыться. Мы быстренько забираем маму и едем к родителям Л., и тут на пол пути мама говорит, что забыла свадебный торт Laughing мы разворачиваемся и летим обратно за тортом Laughing , еле-еле успеваю принять душ и лечу в салон красоты.
Мне сделали прическу, все отьлично., и тут я выхожу из салона и мне на голову в буквальном смысле слова падает вода. Начинается первая майская гроза. Laughing Я звоню Л,говорю, что стою возле салона без зонта и в шлепках Laughing Благо, что салон в том же доме, нде жмвут его родители.
От салона до машины мой любимы нес нас с малышкой на руках Laughing , а я гордо держала зонт. На этом наши приключения закончились и дальше все пошло гладко.
Закончилась гроза, снова выглянуло солнышко.
Приехали в ЗАГС, расписались в торжественной обастановке и выпили шампанского немножко. Я даже захмелела от 2 глоточков Laughing , вот что значит почти 7 месяцев не пить алкоголь.
Сам вечер прошел в тихой семейной обстановке, с самыми близкими и родными.
Одарили очень много роз!!! Вся квартира благоухает thumbright
В основном подарили деньги и только друг Л подарил нам кухонный комбайн, очень навароченный thumbright Здорово!
На подаренные деньги мы решили купить ЖК телевизор и всякой мелочи в дом. thumbright Я думаю идея хорошая, все-таки память должна остаться.
А сегодня меня будут поздравлять на работе Laughing

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Альбина Котова -> Понедельник!!