503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

мама рулит!

19 Май 2009 20:25

вчера не было организованного ужина - мы в 5 вечера все завалились спать, в 8 мы проснулись, доча поела и снова заснула, я в это время поужинала.. криков вообще не было! спокойный ребенок. Видно, она не любит ужины, когда ее берут на руки все, кроме мамы (мне отдыхать как бы дают). Ну кто может быть лучше? Cool хотя с папой как правило успокаивается и даже засыпает.

Lakshmi, я папе не скажу, что по аюрведе он для ребенка появится в 2 года - мне очень нужна его помощь tongue

сделали ребенку паспорт - еле сфотографировали, добудиться не могли никак - а надо, чтобы глазки были открыты.

сегодня новый рекорд - я 62 ровно Smile кушаю и чувствую себя хорошо salute только хотелось бы на улице подольше бывать - но ребенок днем плохо спит, недолго. вот сегодня получилось 2 коротких вылазки. А хотела в магазин за едой сходить (туда 40 минут идти) - доча проснулась, заплакала и даже от сиси отказалась. Может, ей жарко было - попробую полегче одевать.
рано утром на прогулку выходить что ли..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2009 16:45    Заголовок сообщения:    

не имеется в виду, что ребенок начинает чувствовать и различать роль отца на ранее этого времени.
Сейчас для него самое главное существо на свете это ТЫ! - мамочка Smile
А папа больше учавствует сейчас в твоей жизни как помошник.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> мама рулит!