503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Альбина Котова

приближающаяся пятница

19 Май 2009 12:07

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Все дело в том, что муж мой является мне гражданским мужем, т.е. не официальным.... Два года назад на отдыхе в Турции мне было сделано предложение. С колечком, цветами - рамантический вечер на берегу моря, при свечах. Я дала согласие Laughing но потом намеренно оттягивала это событие. и вот, как говорит моя свекровь - дотянула до родов!!! Laughing
На прошлой неделе подали-таки заявлние (хотя я жутко этого не хотела)и вот , в эту пятницу я выхожу замуж. Нас уже будет трое Laughing Я, малышка и мой любимый Л.
Потом поедем на дачу на шашлык. Будут только самые близкие, родители и свидетели. И все tongue А потом, после рождения малышки будет венчаться и сгуляем полноценную свадьбу(так хочет Л. Хотя, по мне, так вообще никакой свадьбы и не надо. И так хорошо thumbright
Так что ближайшие дни очень насыщены. Сначала замуж выхожу, а потом, через недельку ровненько у меня ДР! Laughing
Вчера купили обручальные кольца. Из белого золота. мужу обычную обручалку, а мне с бриллиантом. thumbright Кольцо очень красивое!!!! Будет моим самым любимым. :thumbright
:

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2009 14:10    Заголовок сообщения:    

ух как здорово!!!
счастья вам огромного! любви терпения понимания!!! Smile
и здоровья конечно всей семье!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альбина Котова

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2009 12:58    Заголовок сообщения:    

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Альбина Котова -> приближающаяся пятница