503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Невозможно

14 Май 2009 19:29

[  Настроение: в творческом поиске ]

Не ну что за организьм dontknow , ну совершенно невозможно участвовать ни в каких, даже малюююсеньких соревнованиях Evil or Very Mad . А я, ни много ни мало, замахнулась на Невозможное Возможно Rolling Eyes . Ну и ессесно вес замер между 68 и 69 Confused , абыдна Sad так хотелось выйти на конкурс с красивой и ровной цифрой -40 кг , а не 37 с копейками Confused . Фих то с ним, но... сам факт такой подлой подставы от собственной организьмы Evil or Very Mad . Погода дрянь, вес стоит, мух пашет круглосуточно, на работе разброд и шатания dontknow , жисть опять, как зебра, нагадила везде, где смогла Confused . А да фотку на конкурс в нынешнем весе заслать надо Rolling Eyes , мух сфотал Evil or Very Mad я увидла и опала как озимые - штаны в районе паха висять так, как будто их разносили и перевернули задом наперед Shocked Evil or Very Mad шьёрт побъери Evil or Very Mad , а мух пашет и сфотать некому - ааааааа Sad Sad . Возможно и не похоже, но при всем при этом у меня вполне ровное, хорошее настроение dontknow - феномен Shocked , мож в депрессию впасть scratch . Посмотрела свою линеечку считающую сколько осталось сбросить до задуманного - я от нее отстала на 9 кг Evil or Very Mad Evil or Very Mad факккк.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 23:47    Заголовок сообщения:    

не надо депрессий,все получится!

п.с.
запись уморительная funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барсучиха
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 09:41    Заголовок сообщения:    

Нефиг тут озимыми опадать. 3 килограмма это такая несущественность (так что разрешаю написать 40 кг и не париться Very Happy ) А зачем, дорогая в штанах фоткаешься? В купальнике давай!!! Хошь я тебя сфоткаю, у меня и справка есть Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Невозможно