503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Альбина Котова

Трудовые будни или закончились празднички

04 Май 2009 12:38

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот и закончились праздники. Впереди полная рабочая неделя.
А работать то и не хочется. Мне до декретного стался месяц Applause
Придется весь месяц писать инструкции для девочки, которая будет меня заменять...... и объяснять придется много.
Зато потом - долгожданный отпуск. буду разъезжать по дачам и просто заниматься домашними делами. Получу декретные. Половину оставлю на детские вещички, а вторую половину переведу в евро и заныкаю. dontknow Мало ли что в жизни может случится. Меня мой конечно будет содержать, но свои личные запасы всегда пригодятся, на всякие женские штучки.
В пятницу совершила шоппинг. Купила босоножки (шлепки на плоской подошве., всего лишь пару кожаных ремешков, полностью открытые \"кензо\") - очень классные, удобные и стильные. Купила тунику и леггинсы, а еще байку черную с капюшоном, на замке и коротким рукавом, длинную, можно носить под леггинсы и майку в черно-белую полоску.

Занялась своей фигурой. Стала регулярно скрабить проблемные зоны (кроме живота) и растирать жеской щеткой. Потом втираю крем и прохожусь машинкой антицеллюлитной ). Также вчера скрабила лицо и наложила маску (желток,оливковое масло, мед) Сегодня такое гладенькое личико thumbright

Нам наконец приехал комод. Очень классно вписался в интерьер. Это первая мебель малышки thumbright В него буду складывать Машкины вещички thumbright

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Альбина Котова -> Трудовые будни или закончились празднички