503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Бэк...фоллен ин лав

24 Мар 2009 00:58

виф джермани.
Кусик, ты меня меньше слушай =)) Я сказать-сказану, а сама на те же грабли наступлю в 155 раз.
Влюбилась. Опять в ловеласа. В итальянца Rolling Eyes Я с себя не могу. Курортный роман. На недельку. Сейчас уже каг бе дома. Каг бе в учебе. А мыслями там. С ним. И даже не хочется обратно, потому что обратного нет. А просто хочется прокрутить стрелки часов и вернуть ту нежность, понимание и сознание того, что ни прошлого, ни будущего нет. А есть одно настоящее. Со всей любовью, ревностью, ненавистью, радостью и тд. Нет времени и сил говорить, поскольку не хочется вспоминать - больновато, знаете ли. Трудно иногда понимать, что тебе хочется сказки, но никто не в состоянии ее подарить

ПС. А мой благоверный хорошо проводил, хорошо встретил: вестями об измене. Но мне уже было все равнооо...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 11:19    Заголовок сообщения:    

Ну я все пониаю, маленький, сама сейчас в такой же примерно ситуации, только чуть сложнее и запутанней, плюс кругом обман, вранье и грязь. Ничего, выкрутимся, все будет у нас хорошо, я уверенна, ну должно повезти, давай меняй мысли!!!
Вместе у нас получится я знаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Бэк...фоллен ин лав