503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

Загрузочный день получился;)

19 Мар 2009 03:22

Колбаса полусушеная или? я в них не разбираюсь. На нюх - невозможно удержаться, на вкус - блин, делать мне было нечего её жевать. Даже и не знаю, где-то ок. грамм 150 этой колбаски, половину мучилась впихивала в себя, вторую добавила в салат из 1/4 небольшого огурца, 1 помидора, 1 маленькой луковицы и 3 редисок, с каплей льняного масла и ложкой нат. йогурта без сахара.

Вывод: колбаса как бы вкусно не пахла, вкус для меня потеряла окончательно! И это тоже положительный результат диет!

3 ч.л. мёда плюс компот из 200 гр. ягод.

На ужин грамм 200 запеканки или скорее мусса творожного собственного приготовления в духовке. Или так: сегодня съела 1/4 запеканки, остальное на завтра осталось. Запеканки из творога 0% 250 гр, 3х груш и 1го яблока + корица, горсть ягод, ч.л. семян льна, ч.л. отрубей. Ела с оставшимся от завтрака йогуртом 135 гр минус 35 = 100 гр.

С сегодняшнего дня начинаю регулярно считать и записывать количество выпитых чашек воды в день!

Сегодня выпито 7 чашек воды thumbright

Водой у меня будут также травяные и зеленый чаи (ну, травяные - смотря какие), компот из минимального кол-ва ягод плюс воды, разбавленные водой соки без сахара.

Боннский суп закончился вчера, так как сегодня мне надо было ехать в Г.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> Загрузочный день получился;)