Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

Настроение: пофигистичное ][
Что делает: кушаю тортик ]
Мы вчера померились. наконецто. он просто купил для меня букетик цветов и принёс на днюхе сестры. я просто заглинула в его глаза и просто не поверила. Он извенился в первый раз вжизни. и тут же оскарбил при всех. Просто взял наклонил меня и поцеловал. Я замерла. Там был и мй бой- френд. И они подрались. Ну мы вместе работали . и учлись 1 с- предприятие. ПОлучилось так что мы просто познакомились кагда выполняли курсавую и решили (оба имели те же пристрастия, хотя он был младще меня на ) Поступить на 1с. бкгалтерию я не люблю а вот программирование даже очень уважаю. Мама с ним познакомилась. Зовут юра. Он такой Н блондин и мелковатый парень. Мы подружились и не о тлей вода. Но он мне как парень не нравился просто я с ним время провадила как с другом. С ним можно поговарить о всех проблемах. Конечно не так как с моим прошлым другом. но всё таи он стараеться быть хорошим. Тут виктор набросился на него и как у дарит и это при всех. Я убежала к себе в комнату. НЕ хочу видеть как глупый парень из-за меня получит синяк.