503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Альбина Котова

Понедельник-бездельник

16 Мар 2009 14:45

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Выходные были хорошие. Все что запланировала, все сделала. И уборку и стирку и шопинг конечно.
Купила джинсы. УРА!!! Что редкость, качественные и стильные джинсы для беременных. Но я нашла именно такие , какие искала. (Вторые заприметла на следующий шопинг Embarassed )
Купила кроссовки-ботинки. такие неспортивные кроссовки что ли Laughing не знаю как объяснить. Черные кожаные, итальянские - короче моя мечта. Влюбилась просто в них и что самое замечательное - на 30%-ой скидочке. Еще купила гольфик и баечку с капюшоном. ну и конечно кремики всякие разные для беременных - от растяжек и для лица на основе натуральных масел. Все очень недорого, т.к. косметика российского производства \"Наша мама\" называется. Но мне очень понравилась. особенно детский крем для лица и рук. ТАК хорошо еще не один дорогой крем не увлажнял мою кожу. Вот и задумалась я , а за что же отдавала бешеные деньги на люксовую косметику? Ассортимент этой косметики очень большой. Там и гель-души и масла и крема и шампуни....., короче все что девушке надо tongue
В пятницу вечером с моей такой же беременной подружкой после удачного шопинга зашли в кафе. Замочить так сказать покупки. Заказали по молочному коктейлю и по чашке кофе с карамелью. Короче ночью я почти не спала Sad - это так на меня плохо подействовал кофе (я ведь его почти не пью, только в редких случаях) Уснула почти в четыре утра, а встала уже в 8.30. Немного повалялась и пошла завтракать. Себя могла и не кормить Laughing , но вот малышка в животике явно проснулась и требовала еды (отмазка, чтобы самой хорошо поесть Laughing ).
Сегодня понедельник-бездельник. Раьота есть, но вот работать лениво. После выходных нельзя так резко Laughing

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Альбина Котова -> Понедельник-бездельник