503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

Молокочай и морковка

14 Мар 2009 19:59

Вчера молокочай, из литра на весь день не допила целую чашку 250 мл. И вечером хлебала а потом спать не хотелось совсем. Спалось не очень. Приснились даже резиновые напалечники, что мол я их в еду употребляю а они такие мерзкие на вкус неописуемый вкус, я именно во сне вкус этой резины во рту чувтвовала.... Короче - молокочай может и вещь, но мне его можно часов до 16 не позже, а потом лучше всего себя йогуртом побаловать.

Сегодня морковка более щадящая чем по рецепту, кроме яблок я добавила ещё отруби, 50 мл молока 0,5% и 150 мл 1,5% натурального йогурта без сахара *то есть на упаковке пометка \"без сахара\", потому как часто как раз в натуральных йогуртах обезжиренных доьавляют сахар якобы для улучшения вкус. качеств, что можно \"вычитать\" по кол-ву содержания углеводов в йогурте.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2009 20:08    Заголовок сообщения:    

эк тебя, после молокочая Laughing
так а на вкус йогурт твой сладкий? я кушаю натуральный, без вкусовых добавок. углеводов там 5 г. есть еще вкусняшки всякие фруктовые Rolling Eyes но мне лишняя химия ни к чему.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2009 22:10    Заголовок сообщения:    

Я тоже один раз попробовала молокочай - было очень плохо. Мой организм вообще ничего из молочного нормально не принимает, даже наружно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2009 23:07    Заголовок сообщения:    

[quote:5e0b19f390=\"*happy*\"]эк тебя, после молокочая Laughing
так а на вкус йогурт твой сладкий? я кушаю натуральный, без вкусовых добавок. углеводов там 5 г. есть еще вкусняшки всякие фруктовые Rolling Eyes но мне лишняя химия ни к чему.

нет не сладкий, натуральный без никаких добавок

я вот раньшн перерывы после диет себе регулярно устраивала. и надо сказать, что куплю батончик с мюслями, вроде и не ореховый и не сникерс а 49 ккал в батончике тапа диетический, и съем, а оказывается =такая гадость, совсем не вкусно, жалею что и купила. а раньше лопала за две щеки. сладости кажутся постоянно слишком уж сладкими особенно фруктовые йогурты, не понимаю как я их раньше ела, они теперь для меня какие-то уж слишком сладкие=приторные.

вот с домашненьким по другому. у меня здесь магазин крошечный и в нём эклеры продаются домашнего приготовления просто невозможно устоять. так я в тот магазин больше ни ногой;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2009 23:17    Заголовок сообщения:    

[quote:b4cfda151f=\"гелла 41\"]Я тоже один раз попробовала молокочай - было очень плохо. Мой организм вообще ничего из молочного нормально не принимает, даже наружно.

в принципе я молоко никогда в чистом виде не пью. молоко иногда люблю правда добавлять в традиционный индийский чай с молоком *тот который со специями: но совсем чуть-чуть, до 2ложек молока на большую чашку горячего чая. такой чай хорошо прогревает во время простуды, туда ещё ч.л. мёда.

А так я молока не пью, зато очень люблю всё остальное молочное - йогурты, кефир, и творог особенно, причем отсутствие жира в твороге не отражается для меня на его вкусе (итак вкусный, потому что творог). вот последний раз извращалась, творог парила в духовке 0%й с ананасовым соком без сахара. Оч. даже вкусно.

Вообще для диеты нужно выбирать что больше нравится. Я например уверена, что если сяду на кремлевку, то обязательно поправлюсь а не похудею!

Девченки! Заходите ещё, я собираюсь регулярно дневник вести! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> Молокочай и морковка