Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
в принципе я молоко никогда в чистом виде не пью. молоко иногда люблю правда добавлять в традиционный индийский чай с молоком *тот который со специями: но совсем чуть-чуть, до 2ложек молока на большую чашку горячего чая. такой чай хорошо прогревает во время простуды, туда ещё ч.л. мёда. А так я молока не пью, зато очень люблю всё остальное молочное - йогурты, кефир, и творог особенно, причем отсутствие жира в твороге не отражается для меня на его вкусе (итак вкусный, потому что творог). вот последний раз извращалась, творог парила в духовке 0%й с ананасовым соком без сахара. Оч. даже вкусно. Вообще для диеты нужно выбирать что больше нравится. Я например уверена, что если сяду на кремлевку, то обязательно поправлюсь а не похудею! Девченки! Заходите ещё, я собираюсь регулярно дневник вести! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> Молокочай и морковка