503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Альбина Котова

Четверге

12 Мар 2009 12:58

[  Настроение: вредное ][ работаю Что делает: работаю  ]

каждое утро я выхожу из подъеза и \"проверяю\" насколько меньше стало снега. Надоел он жутко. Я не из тех людей. которые любят зиму, хотя зимние виды спорта я уважаю , в особенности горные лыжи. Но готова отказаться от всех видов зимнего отдыха за долгожданну травку, солнышко, птичек.
И вот буквально с 1 марта я жду когда -же придет настоящая полноценная весна..
На днях приехали мои ботинки из Германии, заказынные заранее. качество обладенное, кажа просто шелковая. Вчера под них укоротила новые брюки. Смотрится обалденно. Ну и по случаю . прикупила к новым брюкам новую кофту. Отдала вчера бешеные деньги, но если вещь качественная и на мне классно сидит, я не пожалею никаких денег. Тем болеее на мою теперешнюю фигуру трудно подобрать одежду.
А в выхоодные предстоит шоппинг.
1. Кроссовки.
2.Джинсы.
3.Возможно балетки.
4. Наверное еще пару кофточек.
5. И всякую мелочь, типа носочков, щеточек, баночек....

А с апрельской зарплаты куплю себе курточку-плащик и закажу новые шторы на кухню.
А вообще в ланах на весну это конечно больше двигаться и бывать на свежем воздухе. И конечно же следить за питанием. Беременность меня очень расслабила и я перестала питаться правильно. так вот это и будут мои основные цели.
1. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
2. ДВИЖЕНИЕ

Сегодня вечером:
Займусь стиркой, и сделаю масочку для лица, а в душе сделаю скраб кофейно-оливковый и натрусь жетской щеткой.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Альбина Котова -> Четверге