503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Заклейте мне рот

31 Окт 2006 15:30

[  Настроение: перепутанное ]

Никак не могу собраться и ринуться в неравный бой со своим аппетитом. Вроде все соблюдается хорошо, но потом просыпается жор и все коту под хвост. И потом так трудно после этих слабостей собрать свою волю в кулак. Сегодня вот налопалась поп-корна dontknow Что же делать с этим бешенным аппетитом scratch нужно как следует рассердится на себя.
И немного о радосных событиях. В Краснодаре в основном развлекали Стаську и болтались по магазинам. Стаську водили в детский развлекательный центр, уходили-вернее утаскивали-его оттуда с криками, так понравилось. Мне купили куртку, джинсы и кофточку. Смотрюсь вполне достойно, но нужно ещё худеть. С 44-го размера в начале похудения, я перешла на 40-й. И то некоторые вещи 40-го явно большие, а в 38-ой ещё никак не влазию Laughing Как-то странно. Думаю 38-ой будут для меня предел мечтаний. Сделала вывод, что выгляжу я на размер меньше чем есть на самом деле, т.к. во всех магазинах мне продавцы предлагали 38-ой, в одном даже 36-ой funny Естественно я сразу отказалась от этого размера.

Страница 1 из 8   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 16:15    Заголовок сообщения:    

привет! А я завтра хочу в Краснодар съездить, наверное и Леху возьму. А где этот детский развлекательный центр? А мой малыш еще не ходит в детский сад. Вообще-то мы должны ходить, но я решила до 3х лет с ним сидеть. А успеваю я практически все, что считается готовки. Вот только белье никак не могу погладить. Я так нелюблю это делать. Леха мне не мешает, сидит спокойно и играет, пока я занимаюсь своими делами.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 09:27    Заголовок сообщения:    

Ой, как тебе повезло, что Леша дает тебе делать домашние дела. У нас все наоборот, Стаська устраивает погром в любой комнате за считанные секунды пока я убираю в другой комнате, и так замкнутый круг. Готовлю урывками, совсем не дает продохнуть, постоянно требует моей компании. А развлекательный комплекс в СБС на третьем этаже, раньше там было только три комнаты, а сейчас почти целый этаж. Там есть все и батуты и клетки с горками и комнаты для рисования и других спокойных игр, спотривный зал с малюсенькими тренажерами, много домиков, качели, машины большие-педальные, куча игрушек, знаешь ещё такие разные качели-качалки там бесплатные, точнее как бесплатные за вход платишь 340 рублей и все можешь быть там хоть целый день, можно заходить потом уходить. Все что я перечислила входит в стоимость, плюс на одного ребенка 1 взрослый бесплатно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Заклейте мне рот