503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Карамелька

Женский день 8 Марта

07 Мар 2009 01:28

[  Настроение: в творческом поиске ]

Вот он и приближается этот самый женский день. Снова мужчины будут скупать цветы и духи и волочить это всё своим любимым, а может и не любимым женщинам.
Женщины будут готовить вкусный ужин и посуду обязательно в этот день должен будет помыть муж.
Ну а на следующий день, снова женщина встанет с кровати. Может даже и не с левой ноги ! Оденет тапочки,помоет лицо, почистит зубы, расчешет волосы, если настроение её будет хорошим,то даже и накрасит реснички.
Ах, как хороша женщина с накрашеными ресничками! так и хочется запеть песню :Хлопай ресницами и взлетай..лай лай лай лай..
Но куда тут взлетать? Детки вот проснулись. Прибегут с криками: \"Мама! Мама!\"
какие они всё таки у меня хорошенькие.
Сыночки, будущие мужчины. Будущие носители цветов и духов на 8 марта!
Побредёшь на кухню, сметёшь крошки со стола, оставленные с вечера дочерью. Разложишь салфетки, поставишь чайник, включишь компьютер, ополоснёшь заварник, поставишь молоко на плиту для каши,пожулькаешь детишек. А вот и чайник закипит!.
Прогреешь заварник. Да, да..наливаешь туда чуть кипятка и прогреваешь. так всегда делает он, мой Любимый, а значит и я должна делать так. Наверное так вкуснее. Хотя что..я же знаю что вкуснее и вещества чая все сохраняються.
Кашу варю практически каждый день. Каждый день из разных круп. Детям всё лучшее!
Все позавтракают, чмокнут в щёчку и разбегутся кто в школу, кто на работу...а кто..стоп..малыши уж точно никуда не денутся. Малыши будут дома. Висеть на твоей ноге, просить поиграть..бегать, кидать, разбрасывать..Спасает одно-прогулка..
Потом детки спят. И за эти 3 часа женщина будет бегать по дому как электровеник. И обед и форум и стирка и глажка и пылесос..И как она всё успевает?
а потом бегом бегом за продуктами, чтобы у всех всё было свежее и вкусное..
Целый день..изо дня в день..женщина делает это всё уже практически на автомате. как вот есть стиралки -автоматы, с заложеными в них программами,Так и женщина..Только программы меняються. Пока дети маленькие программа одна, потом онистановятся старше..программа другая..потом ещё что-то..
Вот так вот и летят года..И из года в год..на 8 марта она получает свой букет цветов, помытую посуду и вечер отдыха.
Женщина-милое, хрупкое создание!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Карамелька -> Женский день 8 Марта