Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Справедливости ради

Долгов не мерено!

05 Мар 2009 09:22

[  Настроение: задумчивое ]

Спасибо, вам девчонки, что поддерживаете в трудный для меня период!!!
Всё одним махом навалилось, вчера ещё и с мамой умудрилась очень поругаться, она не может чтоб я прошла мимо... непременно чем то надо зацепить... Дочурка звонила, мы с ней болтали по телефону минут 40, вот моя мама и завелась, что я много трачу на телефонные звонки, а то что у нас с Анюткой разговоры бесплатные до неё это не доходит, то что моя доченька беременная и хочет со мной поговорить и посоветоваться до неё тоже не доходит, ведь сама она всегда для меня была чужим человеком, так и осталась, живём словно соседи...
Вроде нашла работу, правда зарплата смешная, но для начала и эта не плохо, долгов у меня не мерено, а тут ещё и квартиру сняла, дочь рожать приедет ко мне, а то в столице уж слишком дорого...
Хорошо что Анюта для меня такая вот подружка, мы с ней всё согласовываем, хотя у неё уже своя семья, но я туда свои 5 копеек не вставляю, только то что касается её и меня лично и то не на правах мамы, а на правах лучшей подруги...
Как же с долгами разобраться то? Зарплатой их не погасить, а индивидуальных заказов нет сейчас, просто ужас какой то....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 10:23    Заголовок сообщения:    

держись, все обязательно наладиться. так что дочке скоро рожать? ты станешь бабушкой?!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 11:21    Заголовок сообщения:    

Вот видишь, начинает всё налаживаться по-тихоньку. Главное - не опускай руки и к середине апреля будешь без долгов и стройняшка. Вот увидишь...
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 12:55    Заголовок сообщения:    

Да уж. Сейчас у многих напряг финансовый. Мы вот тоже сой бюджет сокращаем как можем. А что делать. dontknow Но это трудности временные. Надо пережить. Терпения и стойкости. fr Все будет хорошо. Сейчас основной упор надо на дочку сделать и будущую внучку или внука. Smile
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 21:57    Заголовок сообщения:    

как понимаю...у самой мужа сокращают,сама в декрете,счетов неоплаченных полно...ну ничего,прорвемся!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Долгов не мерено!