503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки Ifke

опять выходной

03 Мар 2009 11:20

[  Настроение: задумчивое ]

Ну вот опять я не работаю Very Happy
КСнова к врачу пойду и вообще нужно себя любить. На прошлой неделе я 3 дня ходила на работу с температурой, взять больничный ни как не могла, т.к. замещала одну девчонку которая в отпуске была.
Сегодня хочу отправить письмо Царю. После долгих сомнений и взвешиваний фактов все-таки решилась. Ну, что с него взять, такой он человек. Да и друзья лишними не бьывают. Жалко что это V не понимает, от которого уже 2 месяца ничего не слышно. ОбЫдно....
А еще я заметила такую вещь, что не могу общаться все время с многим количеством друзей. Максимум с двумя-тремя я общаюсь часто, а с остальными как получится (т.е. раз в несколько месяцев). Сейчас вообще только с Ирэн.... Дааа, а я -то наивная думала, что когда закончу универ времени больше будет. Ох, как я боялась этого времени, я представляла, что в 22 года буду уже старорй и ни кому не нужной.... сейчас мне 23, хоть я не такая уж и старая, но все равно никому не нужная.... Что-то я в этой жизни пропустила, все-таки наверно не в той очереди стояла.
Мда, нужно что-то менять. Вопрос только что?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke -> опять выходной