503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Tasha_Kis

тупняк +косяк

24 Фев 2009 21:02

сегодня с радостью обнаружила, что брючки стали чуть свободнее, что не может не радовать, но отражение в витринах и зеркалах пока не очень меня устраивает, а еще засела глупейшая мысль, что моя фигура - единственное, что во мне не нравится моему объекту обожания... Понимаю, что в высшей степени туплю, но, увы, не могу найти другой причины, почему мы до сих пор не вместе (точнее, могу, но они не так весомы)))
Второй день диеты, съела 2 творога обезжиренных \"Домик в деревне\" по 250г, 3 небольших зелёных яблока, зелёный час
И косяки: в 19.30 2 печенья на топленом молоке и кусочек сыра... Пришла голодная с учёбы и с мороза и не смогла сказать \"стоп\", сейчас зальюсь зелёным чаем и займусь делами... Эх, что ж я сразу-то это не делаю...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 21:12    Заголовок сообщения:    

глупости. если бы все остальное нравилось то фигура не была бы помехой.. мужики на них не так зациклены как мы думаем ;)
так что раз все так - видать не судьба, и не стоит париться и накручивать и смотреть на него щенячьими глазами.. будет только хуже

удачи Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Tasha_Kis -> тупняк +косяк